Per la crema:
500 gr di latte
100 gr di zucchero
2 uova
50 gr di farina
1 bustina di vanillina
Per la frolla:
300 gr di farina
150 gr di zucchero
100 gr di burro
1 uovo + 1 tuorlo
1 bustina di lievito per dolci
2 mele per decorazione
Mettete nel boccale lo zucchero e polverizzatelo 20 sec. vel. 7, unite gli altri ingredienti e cuocete 7 min 90° vel. 4. Mettete la crema a raffreddare e preparate la frolla.
Versate tutti gli ingredienti nel boccale e impastate 1 min vel. 6, di solito io faccio ancora andare 2 min. a vel. spiga, mi sembra che il risultato finale sia migliore.
Posizionate la frolla nello stampo foderato di carta da forno, versate sopra un abbondante strato di crema e per ultime le fettine di mele. Cuocete in forno caldo a 180° per 30 min. circa...
Questo è il risultato:
Speriamo che sia buona...di solito quando ho invitati mi riesce tutto un disastro!
Nessun commento:
Posta un commento